Daten auf Ihrem Gerät
Daten auf Ihrem Gerät werden bei der Deinstallation des Spiels gelöscht. Sie können sie auch unter Einstellungen > Apps > (Spiel) > Speicher löschen.
Google Play Games-Daten
Play Games-Daten gehören zu Ihrem Google-Konto. Die Daten eines Spiels lassen sich in den Google-Kontoeinstellungen unter Play Games löschen.
Werbe- und Analysedaten
Werbe- und Analysedaten unterliegen den Aufbewahrungsrichtlinien des jeweiligen Anbieters. Unter Einstellungen > Datenschutz > Werbung können Sie auf Ihrem Gerät die Werbekennung zurücksetzen oder personalisierte Werbung deaktivieren.
Kontakt
is_oo (unabhängiger Entwickler)
E-Mail: 20240320i@gmail.com